当前位置: 首页 > 体卫处 > 我校隆重举行2019年球类运动会暨首届校园足球联赛开幕式

我校隆重举行2019年球类运动会暨首届校园足球联赛开幕式

2019年05月06日 19:23:46 访问量:656 作者:党办

阳春布德泽,万物生光辉。55740分,我校在田径运动场隆重举行2019年球类运动会暨首届校园足球联赛开幕式。校党委书记、校长黄树出席开幕式并作重要讲话。全体班主任与全体学生参加了开幕式。开幕式由体卫处主任宋波主持。


在庄严肃穆的升旗仪式后,校党委书记、校长黄树为本次运动会致开幕词。黄校长指出,包括球类运动在内的各项体育运动不仅能强健我们的体魄,还能让我们深刻理解并学习坚持规则、尊重对手、团结协作、坚持超越、永不言败的体育精神,从而让生命变得更加强健饱满。他希望全体运动员公平竞赛、赛出风格、赛出水平;全体裁判员严格执法、公平公正、保证安全;全体啦啦队员听从指挥、文明参赛、热情加油。希望全体师生努力把本届球类运动会办成一场体育的盛会、文明的盛会,努力践行“更高、更快、更强”的奥运精神,让本次球类运动会暨首届校园足球联赛成为全体师生一生中不可磨灭的美好回忆。


裁判员代表彭宏老师、运动员代表杜品隆同学分别代表全体裁判员、全体参赛运动员庄严宣誓。



 在黄校长宣布下,我校2019年球类运动会暨首届校园足球联赛正式拉开帷幕。

 乘风好去,长空万里看山河。相信参赛运动员们将乘着球类运动会之雄风,在龙中的万里长空中大展矫健身手、放飞青春梦想!

编辑:陆小林
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
四川省南充龙门中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省南充市龙门镇文凤街83号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 nclmzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
肥东县白龙学校 绵阳市富乐实验小学 四川省南充龙门中学 华晨教育研学基地 亳州市谯城区拂晓中心小学 浉河区教育体育局教研室 原平市轩矿教育中心 湛江市教育局 歙县霞坑中心学校 宝鸡金台区铁路小学 北斗观察网 安徽省肥东县高塘学校 北川羌族自治县七一职业中学 峰宁小学教育 焦作市特殊教育学校 中国野生动物保护协会中国狼网 忻州教育资源网宁武频道 宁武县实验小学校 绵阳市科创区博雅学校 教育观察网 手机版